Es gab schon mal die Crêpes, jetzt geht’s um Galettes! Beide darf man auf keinen Fall verwechseln, sonst schimpfen die Bretonen 🙂
Galettes aus Buchweizenmehl werden salzig gefüllt, während die Crêpes aus Weizenmehl normalerweise süß zubereitet werden…
Um mehr davon zu erfahren folgt mir zu Jankes Soulfood, wo ich heute zu „Soulfood Tuesday“ eingeladen wurde.
Janke betreibt einen tollen Blog und ich freue mich sehr, zu Gast bei ihr zu sein!
Also das Rezept findet ihr dieses Mal nicht hier, sondern drüber.
Ihr werdet von der „Reise“ nicht enttäuscht sein, da Jankes Blog eine Entdeckung wert ist. Eine Bloggerin mit Herz ❤
A bientôt 🙂
Für eine tolle Erfahrung beim Backen von Galettes empfehle ich das in Frankreich berühmte « Multi-Crêpes-Party » von Tefal, ein Gerät um mini-crêpes oder mini-galettes gemeinsam zu genießen.
Diejenige die lieber grosse Galettes backen möchten, könnten an der speziellen Tefal-Pfanne Interesse haben. Sie ist einfach toll!
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